FRPG the secret circle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG the secret circle » гостевая книга » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 91 страница 100 из 162

91

amadeus написал(а):

Добрый день)
Если Диану не займут, будьте добры, придержите роль за мной) наблюдаю за проектом прям **

хорошо

0

92

эм, а кто больше нужен по акциям? а то все понравившиеся заняты, а я не знааю хд

0

93

... написал(а):

эм, а кто больше нужен по акциям? а то все понравившиеся заняты, а я не знааю хд

вам нужны мужские персонажи или женские?

0

94

фу, я не уточнила х) женские **

0

95

... написал(а):

фу, я не уточнила х) женские **

fraternity fire vol.4 девушки из этой акции крайне необходимы** никто не приглянулся? так же если что можно своего неканона сделать

0

96

margo larsen - вот она  безумно понравилась по описанию, только внешность настораживает, правда, я  думаю, что всё-таки именно с ней играть и буду, ибо ей очень подходит джеммочка )

0

97

.... написал(а):

margo larsen - вот она  безумно понравилась по описанию, только внешность настораживает, правда, я  думаю, что всё-таки именно с ней играть и буду, ибо ей очень подходит джеммочка )

вы можете поменять внешность за три рекламы, но опять же смотрите на то, как вы чувствуете персонажа и с какой внешностью ведите) без графики мы вас не оставим, это уж точно)

0

98

реклама не проблема, я-то оставлю) а мистер занята? я просто не знаю. мне кажется артертон немного взрослая, особенно относительно других, хоть и красивая. а мистер, если из неё стерву не делать, как обычно бывает, то вполне неплоха х)

0

99

.... написал(а):

реклама не проблема, я-то оставлю) а мистер занята? я просто не знаю. мне кажется артертон немного взрослая, особенно относительно других, хоть и красивая. а мистер, если из неё стерву не делать, как обычно бывает, то вполне неплоха х)

свободна) ну раз хотите мистер, берите мистер)  [взломанный сайт]

0

100

теперь мучиться буду, но держите мнеее хд

0

Вы здесь » FRPG the secret circle » гостевая книга » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно