Добрый день)
Если Диану не займут, будьте добры, придержите роль за мной) наблюдаю за проектом прям **
хорошо
FRPG the secret circle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG the secret circle » гостевая книга » ваши вопросы
Добрый день)
Если Диану не займут, будьте добры, придержите роль за мной) наблюдаю за проектом прям **
хорошо
эм, а кто больше нужен по акциям? а то все понравившиеся заняты, а я не знааю хд
эм, а кто больше нужен по акциям? а то все понравившиеся заняты, а я не знааю хд
вам нужны мужские персонажи или женские?
фу, я не уточнила х) женские **
фу, я не уточнила х) женские **
fraternity fire vol.4 девушки из этой акции крайне необходимы** никто не приглянулся? так же если что можно своего неканона сделать
margo larsen - вот она безумно понравилась по описанию, только внешность настораживает, правда, я думаю, что всё-таки именно с ней играть и буду, ибо ей очень подходит джеммочка )
margo larsen - вот она безумно понравилась по описанию, только внешность настораживает, правда, я думаю, что всё-таки именно с ней играть и буду, ибо ей очень подходит джеммочка )
вы можете поменять внешность за три рекламы, но опять же смотрите на то, как вы чувствуете персонажа и с какой внешностью ведите) без графики мы вас не оставим, это уж точно)
реклама не проблема, я-то оставлю) а мистер занята? я просто не знаю. мне кажется артертон немного взрослая, особенно относительно других, хоть и красивая. а мистер, если из неё стерву не делать, как обычно бывает, то вполне неплоха х)
реклама не проблема, я-то оставлю) а мистер занята? я просто не знаю. мне кажется артертон немного взрослая, особенно относительно других, хоть и красивая. а мистер, если из неё стерву не делать, как обычно бывает, то вполне неплоха х)
свободна) ну раз хотите мистер, берите мистер) [взломанный сайт]
теперь мучиться буду, но держите мнеее хд
Вы здесь » FRPG the secret circle » гостевая книга » ваши вопросы