FRPG the secret circle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG the secret circle » гостевая книга » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 41 страница 50 из 162

41

PR написал(а):

Я всё ещё жду, когда мне наконец ответят...

давайте выясним этот вопрос в аське? 393398161

0

42

Cassie Blake написал(а):

давайте выясним этот вопрос в аське? 393398161

У вас нет скайпа? Не могу зайти в аську.
извините что с пиар аккуанта, просто так удобнее)

Отредактировано PR (2011-11-20 19:25:02)

0

43

PR написал(а):

У вас нет скайпа? Не могу зайти в аську.
извините что с пиар аккуанта, просто так удобнее)

ахаха нет. ладно давайте решить здесь) вам недопридержали фей как я понимаю?) мой косяк, не уследила. я поговорю с тем игроком, но на всякий случай хотелось бы узнать вас другие роли не интересуют? я просто сейчас буду заказывать себе двоюродную сестру. а за нашу оплошность мы освободим от анкеты)

0

44

Cassie Blake написал(а):

ахаха нет. ладно давайте решить здесь) вам недопридержали фей как я понимаю?) мой косяк, не уследила. я поговорю с тем игроком, но на всякий случай хотелось бы узнать вас другие роли не интересуют? я просто сейчас буду заказывать себе двоюродную сестру. а за нашу оплошность мы освободим от анкеты)

Нет, я придерживала диану, но кто-то зарегистрировался под этим персонажем и оставил анкету. Нет, другая роль в данном фэндоме не интересует)

0

45

PR написал(а):

Нет, я придерживала диану, но кто-то зарегистрировался под этим персонажем и оставил анкету. Нет, другая роль в данном фэндоме не интересует)

хм. хорошо) я тогда свяжусь с той девушкой и будем выяснять на счёт этого) ага диана)) всё, узнаем)

0

46

Иии долго мне ждать?**

0

47

PR
я сейчас добавлю в аську человека. быстро с ней переговорю и вам сюда напишу, ок?)

0

48

PR
Можете занимать ник, Диана ваша

0

49

Cassie Blake
Спасибо)

0

50

Diana Meade написал(а):

Спасибо)